植保学院化蝶工作室成功举办蝴蝶文化展览暨纳新展览会

发布者:植保学院发布时间:2013-09-29浏览次数:61

多姿多彩的大学生活,缤纷的校园活动为学生们提供了开眼界、长知识的机会,搭建了锻炼自我、提升自我的平台。化蝶工作室作为一个正在茁壮成长的创业团队,以丰富校园文化生活为出发点,于9月27、28两日举办蝴蝶文化展览暨纳新展览会,在学习生活之余给同学们带来别样情趣,让学生们走进动手创造的个性空间。此次展览会还将为工作室注入新鲜的血液,以促进化蝶室更快更好的发展。

本次展览会一改以往形式,推陈出新,打造品牌文化。化蝶工作室的成员们提早准备,精心制作了一批蝴蝶标本以供师生欣赏。工作人员高超的技艺将五彩斑斓的蝶世界展现的淋漓尽致、绚丽无比。此外,泰安记者还带领着许多小朋友前来参观,他们的到来为此次展览会增添了更多活力,对于记者和小朋友们的提出的各类问题,化蝶工作室的成员们一一做出详尽解答。耐心的解答、细心的制作不仅体现了他们认真负责的工作态度、对蝴蝶标本的喜爱之情,也展现出植保学子勤劳奋进、踏实肯干的精神。为增加小学生对蝴蝶标本的兴趣,扩大学生们的知识面,化蝶工作室的成员们还带领小朋友们进行了简单的蝴蝶标本制作,吸引众多的13级新生前来观看,为化蝶工作室招纳新生做好宣传活动。整个展览会在和谐、愉悦的氛围下顺利举行。

本次蝴蝶文化展览暨纳新展览会的成功举办,不仅丰富了学生们的校园文化生活,普及了昆虫科学知识,同时也提高了化蝶工作室知名度和影响力,为其成长为校园一流的创业团队、打造出学院优秀品牌奠定了坚实基础。