植保学院杜振勇当选校学生会主席

发布者:植保学院发布时间:2014-11-01浏览次数:55

10月24日下午,校学生会主席竞选答辩大会在文理大楼学术报告厅举行。宣传部、校团委、学工处、研究生处、南管委、东管委等相关部门负责同志,各学院党委副书记、团委书记、学生代表参加大会,植物保护学院杜振勇当选校新一任学生会主席。
为了进一步强化校学生会干部队伍建设,提高学生会的凝聚力和影响力,本次校学生会主席换届采取公开选拔的方式,通过学院推荐、面试,共有来自经管学院的田雪源、外国语学院的张蕊、植保学院的杜振勇、信息学院的邱凯、生科学院的张骞5名候选人入围参加竞选答辩大会。经过竞职演说、现场论答等环节,参加选举的教师及学生代表对各候选人充分了解的基础上,投下自己庄严的一票。结合前期网络投票情况,植保学院杜振勇同学高票当选。