植保学院认真组织听取开学第一天课

发布者:植保学院发布时间:2015-03-10浏览次数:264

39,新学期开学第一天,学院领导深入课堂、实验室,了解学院教学情况,与师生交流如何提高教学质量。

为加强实验教学,下午第四大节,南管委李林山主任、学院全体班子成员、实验中心主任、教学秘书一起来到实验楼B434,共同听取王宁新副教授昆虫分类的实验课。王老师在黑板上给同学们讲明本次实验的目的意义、实验用具、实验材料后,利用数码互动实验室让学生在显微镜下对不同昆虫进行观察,取得非常好的实验效果。课下李主任、谢书记、李院长等人就如何提高实验教学质量与王老师进行交流。谢胜利说实验教学非常重要,它能锻炼学生动手能力,增强学生学习兴趣,要充分利用各种先进手段提高实验教学质量,教师也要转变教学方式,增强学生学习的积极性。

(周坤供稿)