副校长朱莉到我院调研学生工作

发布者:植保学院发布时间:2015-03-18浏览次数:219

317上午,副校长朱莉在学工处处长王群等人的陪同下到我院调研,了解学院的学生管理、创业就业工作等情况。学院党政主要负责人和有关人员参加了座谈调研。

我院党委书记谢胜利介绍了学院的学生工作情况,并就辅导员队伍建设、学生党员骨干队伍建设、招生就业、大学生创新创业和学风建设等方面提出了意见和建议。李多川教授高度评价学校对民主党派的各项工作,就今后为学校、学院发展建言献策、参政议政发表了个人意见。其他人员针对我校学生工作,从不同角度、不同层面谈了各自的看法。

副校长朱莉对我院的学风建设和学生教育管理等工作给予了充分肯定,并对学院今后的工作提出了要求。朱校长强调我院应继续发扬自身优良传统,认真做好教与学结合的文章,形成学院学生工作特色和品牌。朱校长要求,学校职能部门和学院要针对学生工作中的问题,加强研究,完善制度规范,进行管理创新,不断提升我校学生工作水平。

(刘志勇供稿)