高东升副校长参加植保学院代表团讨论

发布者:植保学院发布时间:2015-03-24浏览次数:259

321学校第十届教代会暨十六届工代会隆重召开,上午10点高东升副校长来到植保学院代表团参加讨论并讲话。

根据学校要求,植保学院代表团就校长工作报告、工会工作报告、学校财务预决算报告、山东农业大学章程(核准稿)以及大会倡议书等事宜进行了讨论,并结合学校、学院及教职工实际提出了有关学校、学院发展和涉及教职工利益的问题。学院党委书记谢胜利、院长李向东、教授委员会主任刘永杰、教师代表李多川等全体代表先后发言,整个讨论严肃认真、注重实效、气氛热烈、效果良好。

在听取了代表们的发言后,副校长高东升讲话。他说,听了各位代表发言,很受启发和鼓舞,亲身感受到了学院新的班子成立后的变化,希望学院领导班子和教职员工发扬传统,开阔视野,找出不足,制定措施。对学院今后工作和发展,高校长提出了“三结合”的要求,一是常规工作稳步推进与重点工作创新突破相结合;二是学科建设提升与文化建设提升相结合;三是营造宽松学术环境与规范化管理相结合。

经过审议和讨论,代表们同意通过关于《校长工作报告》的决议、关于《山东农业大学章程(核准稿)》的决议、关于《工会工作报告》的决议和关于《学校财务预决算报告》的决议,同意新一届工会委员和四个专门委员会委员候选人预备人选,一致同意面向全校发起的倡议书。(周坤供稿)