五四红旗先优评选工作我院获佳绩

发布者:植保学院发布时间:2015-05-08浏览次数:158

一直以来,我院坚持“育人为本,德育为先”工作理念,抓住关键环节,采取有效措施,不断改进学生思想政治教育工作,倾心关注学生成长需求,大力促进学生全面发展,在五四红旗先优评选工作中涌现出一大批优秀集体及个人。

据悉,五四红旗先优评选经过材料报送、投票选举、学院筛选等流程层层推进,一批优秀的候选团队、候选人脱颖而出。其中,我院团委被授予“五四红旗团委”荣誉称号,我院团委书记李明娟被授予“青年优秀共青团干部”荣誉称号,薛超彬博士被授予“青年岗位能手”荣誉称号。同时,2013级植保3班团支部、2013级制药2班团支部、2014级烟草1班团支部以及演讲与口才协会团支部荣获“五四红旗团支部”称号,黄悦、陈思宇同学获得“优秀团员标兵”荣誉称号,刘文静、张晓春、王丽娜被评为“优秀团支部书记”。

此次五四红旗先优评选结果既是对学院共青团以往工作成绩的肯定,也是对今后团学工作的激励。在接下来的工作中,我院将全面加强学生的思想建设、组织建设和制度建设,号召全体学生向先进集体及优秀个人学习,进一步增强责任感和使命感,在全院范围内形成“树典型·学榜样·赶先进”的氛围,为我院学子的全面发展奠定良好基础。

撰稿人:王艳   任莉

审稿人:植保学院团委