云南农业大学植物保护学院来我校考察交流

发布者:植保学院发布时间:2015-06-30浏览次数:292

625至26日,云南农业大学植物保护学院副院长陈斌教授一行8人来我校考察交流,植保学院班子成员、相关专业主任参加座谈。

植物保护学院党委书记谢胜利致欢迎词,并向客人介绍了我校的基本情况和学院的发展历程。副院长刘会香就客人关注的本科专业建设、课程建设、人才培养方案与教学改革等进行了系统介绍,就新完成的本科培养方案的定位、理念、做法及经验进行了总结和交流,双方就相互关注的本科人才培养热点、难点问题进行了深入商讨。最后客人一行到南校区站园和实训实践基地进行了现场考察。本次交流加深了双方了解,增进了友谊,就教学和人才培养方面的深化合作达成共识。

文章来源:植保学院
文章作者:姜咏芳 刘会香