植保学院举办新生英语讲座

发布者:植保学院发布时间:2015-09-29浏览次数:112

928日晚,植保学院举办的2015级新生入学教育——英语讲座在综合楼N201教室顺利举办。外国语学院高迎老师为植保新生上了一堂生动的大学英语课。

讲座伊始,高迎利用图文并茂的PPT向大家展示英语的发展历程,并就今年学校英语课程的教学改革方案为新生上了新形式下的《大学英语》先导课。讲座中,高迎老师深入浅出地为大家分析英语学习的听、说、读、写要点,对疑难题型做出针对性指导,提出英语学习需要勤奋刻苦、举一反三。老师还为新生推荐有道词典百词斩等多款英语学习软件,勉励新生利用课余时间努力学习,勤于积累,让优秀成为一种习惯。最后,高迎对于新生提出的如何破解四级难、六级完等问题做出详尽解答,并给出完备的四六级题型分析,切实帮助新生提前了解、准备四六级考试。

本次讲座为新生提供了全面了解大学英语的平台,有效提高了新生对英语重视程度,为进一步加强学院优良学风建设打下坚实基础。

文章来源:植保学院

文章作者:李明娟  袁玉龙  史亚玲  王艳