党纪党规印我心——植保学院开展党员《准则》、《条例》专题学习

发布者:植保学院发布时间:2016-01-06浏览次数:178

14下午,植保学院党委召开会议,集中学习《中国共产党员廉洁自律准则》《中国共产党员纪律处分条例》,组织观看了《学习贯彻<准则><条例>专题辅导报告》。学院领导班子,党委成员,支部书记,系主任、专业主任中的党员参加学习。

两项法规的颁布实施是在党长期执政和依法治国条件下,落实全面从严治党战略部署,实现依规依纪治党,切实加强党内监督的重大举措,体现了全面从严治党的实践成果。通过学习,学院党员干部更加明确了廉洁自律规范和党的纪律要求。

学院还要求各个支部召开会议传达学习精神,确保每个党员深入领会《条例》和《准则》要求,加强党性修养,以更严更实的标准,带头践行自律准则,模范遵守党纪党规。