学院行政支部集体学习十九大报告
发布时间: 2017-12-29 | 浏览次数: 13 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

     12月29日,学院行政支部在学院会议室召开支部大会,按计划进行十九大报告第四部分的集中学习,支部成员参加会议,支部书记侯文华主持会议。

     会上,学院党委委员姜芳领学了十九大报告中的第十三部分坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的相关内容。在集中学完报告原文后,姜芳就如何做一名合格共产党员进行了阐述;支部成员集体观看了由中央纪律检查委员会联合中央电视台制作的电视专题片《打铁还需自身硬》。在讨论发言环节,支部成员分别结合学习谈了自己的认识与体会。党委书记谢胜利指出:全面从严治党,要明确认识,把政治建设摆在首位;全面从严治党,要抓好思想建设、组织建设、队伍建设、制度建设、作风建设;全面从严治党,要深刻领会好、贯彻好“全面从严”四字,将其体现在能力提升上。

     随着此次集中学习的完成,标志着支部分四次、集体集中学习十九大报告原文的过程顺利结束。谢胜利在总结中指出:支部学习十九大报告坚持原原本本学原文、悟原理,坚持领学辅导制,切实做到了深刻领会、准确把握、切实提高;支部学习十九大报告过程中准备了大量学习材料,坚持线上线下相结合,丰富学习形式,真正体现了学在前面、走在前面、做在前面的要求;支部学习十九大报告做到了理论学习与工作实际的有机结合,通过学习使心灵得到净化,信念更加坚定,对工作起到了良好的促进作用。