学院行政支部集体学习十九届三中全会公报​

发布者:植保学院发布时间:2018-03-08浏览次数:218

37日,学院行政支部召开支部党员大会,集体集中学习十九届三中全会会议公报。

会上,全体党员认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,与会党员积极发言,分享了自己的心得体会和感受。党委书记谢胜利指出:深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,体现了对十九大精神的贯彻落实,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,将对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局起到保驾护航的作用,对推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大现实意义和深远历史意义。

会上,支部负责人还就新学期支部在理论学习、交流服务、业务提升等方面的工作计划向党员们做了汇报,与会党员就上述内容进行了广泛交流。