植保学院召开2018届毕业生就业工作推进会
发布时间: 2018-05-28 | 浏览次数: 13 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

525日,植保学院在北校区一号楼236会议室召开2018届毕业生就业工作推进会,部署2018届毕业生就业工作。学院班子成员、系主任、专业主任、毕业生导师、辅导员等参加推进会。会议由党委副书记刘志勇主持。

会上负责人读了《植保学院关于做好2018届毕业生毕业工作的安排意见》,本科生与研究生辅导员分别就学院本科生和研究生就业工作开展情况、推进措施、实施目标进行了汇报。院长许永玉强调就业工作是学院工作的重要环节,要把就业工作放在更加突出的位置,需要大家高度重视、认清形势、通力合作将毕业生就业工作做好。党委书记谢胜利对就业工作提出四点要求,一是明确责任,强化就业服务;二是周密安排,做好答辩工作;三是悉心指导,做好特殊学生帮扶工作;四是全员参与,高度重视离校工作。

本次会议的召开将进一步推进学院就业工作的开展,为实现毕业生更加充分和更高质量就业奠定基础。