植保学院开展毕业生党员最后一次党课

发布者:植保学院发布时间:2018-06-19浏览次数:141

617日上午,植保学院在南校区菌物基地会议室开展毕业生党员最后一次党课。党课由学院党委副书记刘志勇主讲,全体团委老师出席。

会上,刘志勇为毕业生党员讲授以“如何以实际行动践行党员标准”为主题的党课,告诫学生党员应以实际行动践行党员标准,坚定理想信念不忘初心跟党走;坚持党的基本路线,为实现共产主义社会不断奋斗;主动接受周围监督,做好带头表率作用。活动最后,老师与学生党员一同观看《打铁还需自身硬》教育视频,视频以真实的事例告诫毕业生应加强对自己的要求,做到防微杜渐,心中长鸣警钟。

毕业生党员最后一次党课是加强毕业生党员思想政治教育和离校教育的一项重要举措,在提高了毕业生的党性修养的同时激励大家在新的征程中牢记使命,勇往直前,在不懈奋斗中书写人生新篇章。