植保学院举办2018级新生见面会
发布时间: 2018-09-14 | 浏览次数: 23 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

    912日晚,植保学院于南校区综合楼N501举办2018级新生见面会。学院党委书记谢胜利、院长许永玉、副院长周坤、副院长刘会香、党委副书记刘志勇及全体团委老师出席,2018级全体新生参加见面会。

    会上,许永玉代表学院对植保新生表示热烈欢迎,承诺学院将与家长共同努力培养出优秀的植保学子,并赠与学生三句话:树立家国情怀,将个人成长成才与中华民族的伟大复兴紧密相连;成就一流学业,勤学苦练,坚持不懈,以行动促学习;实现全面发展,好六个一工程,即写出一篇好文章,练就一个好口才,养育一个好气质,锻炼一身好体魄,参加一次社会实践,体验一次创新创业。最后,他希望新生们能够时刻铭记登高必自的校训,珍惜大学生活,成长为出色的植保精英。

    此次见面会让新生对学院有了更加深入的认识,促进新生以昂扬的精神面貌迎接大学生活。