青岛农业大学植物医学学院到我院考察调研

发布者:植保学院发布时间:2019-01-02浏览次数:439

近日,青岛农业大学植物医学院副院长黄金光、植物医学方向负责人李凌绪及实验中心主任赵传德一行三人到我校植物保护学院进行考察调研。植保学院副院长刘会香、实验中心主任赵春青等相关人员陪同考察参观。

青岛农业大学植物医学学院近期调整了本科生实验教学平台,构建了大学生创新平台,整合了植物保护实验中心,黄金光一行旨在通过实地考察,就实验教学相关问题与我校植物保护实验教学中心进行交流。刘会香陪同黄金光一行参观了南校区植物保护实验教学中心、菌物中心及实验站园。来访人员对我院实验中心及菌物中心软硬件建设、站园配套建设以及学生创新创业所取得的成绩给予了高度评价,双方就实验教学中心建设、实验实践教学改革等问题进行了深入座谈交流。