植保学院举办出国语言提升班开班仪式

发布者:植保学院发布时间:2019-03-24浏览次数:211

323日下午,植保学院于南校区菌物实验基地举办出国语言提升班开班仪式,小站教育校长李家伟及负责人刘中云、学院副院长刘会香、党委副书记刘志勇及全体团委老师出席,提升班青年教师及大学生学员均到场参与。

仪式上,李家伟从前期准备、课程开设和整体运行等几方面详细介绍提升班基本情况;刘会香着重指出开设课程是我院为响应国家“十三五”计划中关于建设国际知名大学和国际知名学院的部分的有益尝试,学院高度重视本次培训任务,为参训学员英语综合素养的提升提供有力保障;刘志勇强调学习纪律并鼓励学员们把握机会,勤奋学习,圆满完成学习任务。

此次开班仪式体现学院响应国家号召的力度和决心,帮助学院搭建国际化人才联合培养平台,对我院青年教师及学生英语水平的提升起到积极的促进作用。