植保学院举办2019年度国家级创新训练项目中期检查答辩
发布时间: 2019-05-08 | 浏览次数: 80 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

 

430日下午,植保学院于南校区综合楼S316教室举办2019年度国家级创新训练项目中期检查答辩,各团队指导老师及副院长刘会香等出席并担任答辩评委,团委书记姜芳、团委副书记吕夏毅参加。

本次答辩共有5支队伍参加,各项目主持人借助PPT依次从项目背景、项目进展、实验结果、未来规划等多个角度进行详细介绍。团队从项目进展和实验分析两方面进行详细的总结和汇报,获得老师们的一致认可。随后,评委老师们基于专业知识在实验方法、PPT汇报等方面对学生进行相关提问并给予指正,强调实验设计的创新性、规范性和科研数据的严谨性,加强师生交流。最后,刘会香、孔令广分别对于本次答辩进行总结发言并鼓励大家继续参与科研工作,完善项目报告,不断创新。

本次答辩帮助学生提高自身专业修养和实践能力,引导学生不断完善自我,以更加积极认真的态度投入到后续的研究工作中。