我院在龙口设立教学科研实践育人基地

发布者:植保学院发布时间:2020-08-21浏览次数:341

819日,学院在龙口恒丰农业科技有限公司挂牌成立教学科研实践育人基地,校纪委书记张明志和龙口市政协副主席周学军共同为基地揭牌。

教务处处长谢胜利、龙口恒丰农业科技有限公司总经理胡可好分别介绍学校、学院及基地情况,学院院长许永玉与胡可好总经理签署基地合作协议书。

张明志一行在龙口市政协有关领导陪同下考察了基地,双方就进一步加强全面合作进行了座谈和交流。龙口恒丰农业科技有限公司位于龙口市七甲镇,主要从事优质苹果、梨等种植与生产,是全国科普示范基地和山东省青少年科普实践教育基地。

学院薛超彬副院长、竺晓平教授和教务处实验管理科康跃科长参加活动。