嵇景涛副校长看望姜淑霞老师

发布者:植保学院发布时间:2020-09-09浏览次数:666

99日在全国第36个教师节来临之际,学校党委常委、副校长嵇景涛同志代表学校党委到植物保护学院看望姜淑霞老师,送去教师节的问候,并通过姜淑霞老师祝植保学院全体职工教师节快乐。校工会副主席刘群英同志,学院党委书记刘孟臣同志、学院院长许永玉教授等陪同看望。

姜淑霞老师把自己近几年的工作向嵇校长进行汇报,特别是介绍了林下种植大球盖菇等食用菌提高林木健康防治病虫害的创新模式,以及通过传业授技,培养学生、带动农民,在乡村振兴、扶贫攻坚中所开展的工作。自己在大球盖菇方面的种植以及如何改良土壤和服务三农方面的工作与嵇校长进行探讨,嵇校长对姜淑霞老师近几年的的工作给予充分肯定,勉励她扎根农村,服务三农,为山东农业发展做出自己更大的贡献,让山农的成果挂在农民的枝头上。