植保学院召开“三严三实”专题组织生活会
发布时间:2016-01-13 | 浏览次数: | 文章作者:刘志勇 | 发布人:植保学院
      112,植保学院召开“三严三实”专题组织生活会,学校副校长高东升应邀参加生活会,学校督导联络员安绪常到会指导,学院党委书记谢胜利主持会议。

      学院对开好这次专题组织生活会高度重视,会前进行了精心组织安排。全体班子成员之间,以及与党委委员、退下来的老领导等进行不同程度沟通交流。学院党委组织学习了习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想、新观点、新要求,传达了14学校党委扩大会议精神,组织观看了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》辅导报告,开展了学习党章和贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神及习近平总书记系列讲话精神活动。按照“三严三实”的标尺,对照存在的问题和整改落实情况,班子成员在不同的层面广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写了对照检查材料。

     会上,院领导班子成员逐一作对照检查,严格按照“三严三实”要求,对存在的修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面的问题,深入剖析根源,坦诚开展批评与自我批评。

     最后,副校长高东升提出了四点要求,一是自觉把“三严三实”的要求落实到提高党员党性修养上;二是自觉把“三严三实”的要求落实到学院创新发展上;三是自觉把“三严三实”的要求落实到十三五规划落地生根上;四是自觉把“三严三实”的要求落实到优良院风建设上。