植保学院借助清明扫墓举行爱国主义教育
发布时间:2017-04-01 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

       4月1日上午,植保学院组织学生党员和入党积极分子赴烈士陵园扫墓,告慰革命英魂,缅怀先烈丰功伟绩。学院党委副书记刘志勇与团委老师一同前往。
       此次扫墓活动是学院多年以来爱国主义教育的重点活动,对于强化党员革命意识,加强自身修养,增强自身使命感有着重要意义。全体党员在烈士纪念碑前进行入党宣誓,积极分子重温入团誓词。刘志勇借此激励大家继承革命精神,继续坚定跟随党、服从党的意志,并希望大家时刻谨记党员身份,严格要求自我,时刻做好为人民、为国家服务的准备。此后,一行人共同参观了革命烈士纪念馆,接受革命历史教育。今后植保学院将继续借助此类爱国主义教育打牢学生思想基础,引导学生积极投身实践奉献,为实现中国梦而努力奋斗。

文章来源:植保学院

文章作者:吕夏毅 郑唤唤 任莉