植保学院排球队斩获女子排球联赛亚军
发布时间:2017-06-02 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

        近日,山东农业大学大学生女子排球联赛在南校区北操场激情开战。本次排球联赛共有植保、经管、园艺等10个学院参加。

        比赛分为两个阶段,第一阶段是小组循环赛,小组前两名进入半决赛;第二阶段是交叉加附加赛,最终决出1—6名。场上,局势瞬息万变,学院女排队员们从容应对,全神贯注地打好每一场球,沉着冷静、默契配合,每一个精彩的扣球、救球、抢断都赢得在场观众激烈的掌声与喝彩。经过层层角逐,我院女排队员凭借娴熟的技巧和默契的配合在小组赛中以三连胜的优秀战跻身半决赛,并在决赛中成功斩获亚军。

        在此次比赛中,我院女排队员敢打敢拼、团结一致,赢得了对手的尊重及各参赛队伍的一致好评,展现了我院昂扬向上的精神风貌,同时也激发了同学们的锻炼热情,为学院良好体育环境的建设打下了坚实基础。

 

文章来源:植保学院

文章作者:侯文华 王爱萍 孟四萍