植保学院举办趣味羽毛球交流赛
发布时间:2017-06-05 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

        6月3日、4日,植保学院分别于南校区南操场、泰安科羽羽毛球馆举办“阳光运动杯”趣味羽毛球交流赛,吸引学校众多羽毛球爱好者报名参加。

        此次交流赛分为趣味羽毛球赛和单打对抗赛两大项。趣味羽毛球赛共包括“有的放矢”、“运球接力”、“协同进退”等六个项目,采取单项计分累积制决定最终排名。参赛选手们两人一组,合作完成发球入桶、球拍运球、夹桶竞跑等趣味游戏,现场欢笑声、助威声不断。单打对抗赛比赛场地专业、赛制规范严谨,采用小组淘汰制决出各组优胜者。参赛选手们在比赛中把握每一次机会,吊球、杀球、平抽球接连不断,用精湛的技术为在场观众献上一场羽毛球盛宴。

        此次趣味羽毛球交流赛为羽毛球爱好者们提供了一个交流学习的平台,增加了同学们对羽毛球运动的喜爱,丰富了课余文化生活,也为学院体育环境建设起到了良好的推动作用。

 

文章来源:植保学院

文章作者:侯文华 王成彬 肖立