关于举办山东农业大学首届“泰山极地杯”灵芝盆景设计大赛的通知
发布时间:2017-06-05 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

 

为进一步提升大学生的创新思维能力和实践动手能力,普及宣传菌物文化,丰富学生校园生活,现定于2017年6月5日—6月28日举办山东农业大学首届“泰山极地杯”灵芝盆景设计大赛。

一、组织机构

组织单位:山东农业大学植物保护学院

赞助单位:泰安市泰山极地精品菌业有限公司

二、大赛安排

(一) 初赛时间:2017年6月5日 — 6月23日

参赛选手在规定时间内将灵芝盆景设计图发送至邮箱mengli0121@126.com,要求参赛作品必须为原创,凡抄袭和剽窃他人作品现象的,一律取消比赛资格。

(二)复赛时间:2017年6月24日 — 6月28日

从初赛作品中甄选20幅原创设计图,由参赛选手进行灵芝盆景的制作,灵芝盆景制作材料根据作品描述由赞助单位进行提供。

复赛地点:山东农业大学南校区菌物实习实训基地会议室。

三、参赛资格

参赛对象为山东农业大学在校学生。

四、大赛要求

(一)每个参赛选手最多可提交2份灵芝盆景设计草图(手绘图、图片等形式不限),并附文字详细描述灵芝盆景的设计理念,灵芝盆景设计中每个部分的材质等相关信息(以便后期赞助方根据参赛选手设计理念提供进行复赛所需材料的准备工作),如因参赛选手没有描述相关配件的信息,导致复赛作品不能如期完成,后果由参赛选手自行承担。每个作品需要配一个符合意境的名称,并注明作者姓名、所属学院、专业,以及电话、E-mail等联系方式。

(二)参选手必须在规定时间内送交参赛作品,逾期将取消比赛资格。大赛期间不得随意更换参赛人,若因特殊原因无法参加比赛,则视为自动弃权。

(三)参赛作品最终将由赞助单位进行义卖,并将所得善款捐赠给家庭困难的学生。

五、奖项设置

一等奖2名、二等奖3名 、三等奖5名、最佳创意奖1名、最佳制作奖1名,优秀奖若干。

本次大赛解释权归山东农业大学植物保护学院,竞赛主办单位对各参赛作品的设计图和灵芝盆景具有优先使用权。

 

联系人:

 壮:0538-8246355

 丽:15264828683

侯文华:0538-8241775

 

 

 

2017年6月4日