植保学院荣获男子排球告别赛季军
发布时间:2017-06-15 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

        6月14日下午,历时9天的2013级男子排球告别赛在南校区北操场落下帷幕,我院男排不负众望,一路高歌猛进,最终取得第三名的成绩。

      比赛前期,我院排球队员积极备战每天进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。比赛过程中,队员们各展所长,精彩的扣球拦网,奋力的救球防守,与对手你来我往,献上了一场场精彩的赛事,在场观众大饱眼福。每场比赛结束后,队员们会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛最终,功夫不负有心人,队员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为学院赢得了荣誉。

        此次比赛展现了我院学生积极向上敢打敢拼的精神风貌,希望男排队员们继续发扬优良的竞技体育比赛作风,再接再厉,继续保持强劲的势头,争取更大的进步!

 

文章来源:植保学院

文章作者:侯文华 王爱萍 孟四萍