植保学院成功举办优秀读书笔记表彰大会
发布时间:2017-06-27 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

626日晚,植保学院于南校区综合楼N401举办半亩方塘开,百舸流舟竞”——优秀读书笔记表彰大会暨学习经验分享会。南校区学生会、学通社、植保学院学生会相关同学出席本次大会。

本次读书笔记评选活动征集内容包括个人笔记和宿舍笔记两大类,经过初审、二审、终审三阶段评选,最终选出28份优秀读书笔记作品。大会伊始,季鹏宣读获奖同学名单。随后,三位获奖代表借助PPT浅谈笔记心得,与现场同学分享学习经验。其中,杨国威具体介绍了读书笔记、课堂笔记、备考笔记三种不同类型笔记的记录方法,并倡导同学们养成不动笔墨不读书的良好学习习惯。活动最后,获奖同学与嘉宾上台合影留念。

本次优秀读书笔记评选活动的举办,为学生提高个人素质、增强学习能力搭建了良好平台,在全院范围内形成了勤学习、广涉猎、争优先的良好氛围,有效推动了学院的学风建设工作。 

 

文章作者:侯文华 王爱萍 孟四萍