日照市南北山家庭农场有限公司招聘信息
发布时间:2017-08-25 | 浏览次数: | 文章作者:植保学院 | 发布人:植保学院

公司简介:

“南北山家庭农场”位于日照市岚山区巨峰镇丁家林村(离市区30公里路程)。农场背靠日照南北山南麓,前临岚山区重要水源地土山河水库。南北山南麓风景秀丽,沟幽谷深,山泉溪流沿山势而下,汇入当地地下水源,成为水库重要组成部分。水库为岚山区重要水源地之一,水库设施建设健全,周围无污染源,水质清澈,是国家扶持建设的灌溉水库之一。

农场环境优美,各项设施配备齐全,分为生态果园区、茶园区、无公害蔬菜园区、家畜养殖区、休闲娱乐区等。

生态果园区拥有永莲蜜桃树、苹果树、樱桃树、猕猴桃树、绿化树木以及其他果木等近万余棵,优质品种,系统培育,科学管理,现桃子、樱桃等成品陆续上市;茶园区占地40余亩,分季节采摘茶叶,出产日照春茶、夏茶、秋茶,生长期不打农药,农场有机肥料种植,采摘、炒制无污染,推出放心好茶叶;无公害蔬菜园区力图为市区居民提供原生态无污染绿色有机蔬菜,园区蔬菜统一采用园区自制有机肥料,生态除虫,不打农药,新鲜采摘,安心食用;家畜养殖区采用放养形式,农场的鸡、鸭、鹅、猪、羊等家禽畜吃的是田园里的天然饲料虫子青草,家禽畜肉质鲜美,家禽副产品蛋类营养价值更高,同时,家禽畜类粪通过农场自制成为园区内蔬菜、果树提供源源不断地天然肥料;休闲园区是集餐饮、休息、娱乐为一体的场所,休息场所设施齐备,农家大院品尝农家美味,休闲竹林赏自然风光,园区自助野炊享快乐假期。

招聘要求

日照南北山农场管理专员  

1、负责对生产区果树种植的生长情况监控;
2、负责各种果树植物的生产记录和档案记录
3、执行种植技术方案,对种植技术方案提出合理建议,提高效率和产品品质;
4、负责种果树的防虫、防病,提前防治、有效处理;
5、及时反馈与生产技术相关的基础实施存在的问题。
6、指导劳务用工人员修剪整形及日常管理工作;
7、劳务用工人员管理,工作情况监督;
8劳务用工人员工时统计、工作绩效评定,统计汇总用工情况上报经理。
9、协调并配合其他部门的相关工作
10、完成上级领导下达的其他指令性任务

薪资待遇:

1、实习期1-3个月,工资3000-5000;

2、为员工缴纳保险(五险)养老、医疗、工伤、生育、失业  

经验不是最重要的,关键是谦虚务实,向社会招聘农场管理人员学徒也可

联系方式:

联系电话:18463338818  

06338206222