植保学院举行2017级新生见面会
发布时间:2017-09-04 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

93日,植保学院于南校区第一学术报告厅举行新生见面会,学院党委书记谢胜利、院长李向东等学院领导、新生班主任代表及学院团委老师出席会议。

见面会上,谢胜利对学院2017级新生来到农大、走进植保大家庭表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,他引用论语“吾日三省吾身,为人谋而不忠乎,与朋友交而不信乎,传不习乎”与新生共勉,希望大家每天问一下自己:“我来农大干什么”、“我的人生目标是什么”、“我今天做了什么”,祝愿大家在今后的大学生活中不忘初心,实现梦想。在入学教育阶段,团委书记姜芳对新生的学习提出具体要求,对新学期学生工作进行安排部署,并对安全问题做了着重强调与说明。

新生见面会的举行,使学院新生对学院有了初步的认识,为学院各项新生工作的顺利开展奠定了良好基础。

文章作者:侯文华 王爱萍 孟四萍