植保学子教师节温情献礼感念师恩
发布时间:2017-09-11 | 浏览次数: | 文章作者: | 发布人:植保学院

近日,植保学院以教师节尊师重道教育为契机,组织开展主题班会、慰问老教授、主题团日等庆祝教育活动,在全院范围内掀起崇尚师恩师德、弘扬师风的学习热潮。

学院组织开展“浓浓师生情,满满都是爱”主题团日活动,学生代表通过诗朗诵、赠明信片、讲师生情故事等方式,答谢恩师辛勤付出。学院各年级班级分别组织开展了“不忘初心,感念师恩”主题班会,为恩师送上节日祝福和精心准备的小礼物。此外,学院师生代表自发走访慰问老教授张天宇,向张老送上鲜花与教师节诚挚的祝福,与老教授一同回忆如歌岁月,畅谈成长路。

植保学院教师节系列活动带动全院师生用实际行动共庆教师节,活动搭建起师生间沟通交流的桥梁,传达学生对教师的感恩敬重之情,潜移默化地影响学生传承尊师重教的优良传统。

文章作者:侯文华 庄韵琪 杜金格