植保学院举办研究生趣味运动会

发布时间: 2019-05-13 | 浏览次数: 35 | 文章作者: | 发布人: 研究生在线

511日下午,植物保护学院研究生趣味运动会在北校区运动场拉开了帷幕。学院党委书记刘孟臣、院长许永玉、副院长原雪峰和师生代表参加活动。

运动会共有“踢毽子”、“螃蟹跑”、“六人七足”等6个项目,是智慧和体力的较量,更是团队协作的比拼,极大地考验了队员间的默契程度。赛场上师生同乐,其乐融融,加油声、欢呼声此起彼伏,气氛异常热烈。经过激烈角逐,最终“红鲤鱼队”、“上下五千年队”、“师姐说的队”三支队伍杀出重围,斩获冠亚季军。

此次趣味运动会将趣味与竞技融为一体,旨在促进师生的交流和团队协作,激发同学们对体育运动的热情,进一步增强研究生的凝聚力和集体荣誉感,是学院推进研究生综合素质培养的重要举措之一。