植物保护学院2019年优秀大学生暑期夏令营活动圆满落幕

发布时间: 2019-07-08 | 浏览次数: 33 | 文章作者: | 发布人: 研究生在线

为加强优秀本科生的思想交流、学术交融,增进我院的、认知和认同,帮助其增强科研兴趣、拓宽学术视野,746日植物保护学院于北校区举办了为期3天的优秀大学生暑期夏令营活动

经过前期选拔,来自各高校的6名营员陆续抵达注册报到。夏令营期间,营员们参观了校史馆和学院教学、科研平台,在系统的讲解中了解学校百年的历史变革、专业设置和学科优势,直观深入理解校风、校训,并在随后参加的“山东农业大学植物保护学科建设与发展论坛”近距离聆听专家教授的精彩报告,感受学术氛围,体验学习乐趣。

原雪峰副院长代表学院对营员们表示热烈欢迎,从学院历史沿革、学科建设、师资力量、科研平台、成果荣誉等方面向营员全面介绍了学院的整体情况和研究生培养的相关信息。刘峰教授王丽副教授等导师对营员进行了提问点评,营会在轻松愉悦的氛围中落下帷幕。