植物保护学院举行中化农业专场招聘会

发布时间: 2019-11-14 | 浏览次数: 11 | 文章作者: | 发布人: 研究生在线

1113日下午3点半,植物保护学院于北校区1#440举行中化农业专场招聘会。本次招聘会吸引了植物保护学院、农学院、园艺学院等多个学院的30多名研究生参加。

中化农业为中化集团旗下企业之一,以“科技创造美好农业”为使命,定位于“中国现代农业服务领军企业和中国品质农业引领者”,以MAPModern Agriculture Platform,现代农业技术服务平台)为发展战略,集成现代农业种植技术和智慧农业为手段,提供线上线下相结合的现代农业综合解决方案,逐步实现农产品生产的市场化、专业化和品质化。招聘会现场,中化农业山东分公司负责人通过PPT的形式分别从中化集团概况,中化农业战略、定位、业务及机构组成等方面展现了公司各方面的实力,同时对同学们比较关心的工作内容、薪酬待遇、工作地点等问题做出了详细的解答。

招聘会结束后,有求职意向的同学纷纷提交了自己的简历并同招聘工作人员就应聘的具体问题做进一步的交流。