植保学院为班级篮球联赛顺利进行保驾护航

发布者:植保学院发布时间:2013-04-04浏览次数:99

近日,植保学院班级篮球联赛激烈进行。学院着眼实际,多措并举,层层推进,全力做好各项工作,传递人文关怀,为班级篮球联赛顺利进行保驾护航。
    学院领导、老师高度关注此次班级篮球联赛。他们不辞劳苦,亲临赛场,给队员们进行篮球技巧指导,针对扣篮、快攻、抢断、抢篮板等精湛技艺进行现场演示,同时为队员们加油鼓劲,进一步促进了师生之间的友善交流,增进了师生之间的深厚友谊。
    植保学子热情呐喊,为运动员加油助威。  赛场上,运动员生龙活虎;赛场边上的啦啦队也是运动场上一道亮丽的风景线。他们热情高涨、掌声不断,他们充满激情与活力的声音与行动为参赛运动员注入拼搏的动力与力量的源泉,并为全场营造出热烈欢快的氛围。
    学院学生干部和党员成立“温馨小分队”。学生干部每天精心安排至少八人在篮球场上值班,他们都以热情、细致、体贴之心态为每位赛场上的运动员送水、倒水,切实保证提供日常服务,让比赛能够顺利进行。中场休息期间,“温馨小分队”的同学还积极参与到队员当中去,与他们进行比赛心得和比赛体会,让所有人都能够分享到队员们的辛苦和快乐,为促进学院人文关怀精神增砖添瓦。
    植保学院全力为班级篮球联赛保驾护航,从细微处为运动员送去关怀,送去温暖,为班级篮球联赛添功助力,既加深了不同专业班级之间的沟通和了解,又有利于加强班级凝聚力和集体意识,体现出学院良好的团结合作意识,对于进一步开展班级建设工作具有重要意义。