植保学院青年志愿者协会举办新老生交流会为雅安祈福

发布者:植保学院发布时间:2013-04-25浏览次数:281

4月23日晚,植保学院青年志愿者协会新老生交流会在南校区综合楼S311教室如约而至。此次交流会的内容不再是以往的协会特色介绍等,而是借助此次会议组织学子进行了祈福雅安活动,潜移默化中向学生传递协会“化微薄力量为真诚爱心”的理念。

情系雅安,祈福雅安。见面会以“雅安加油,四川加油,中国加油”强有力的口号为开场白,将青年志愿者协会的奉献精神一举即现。青年志愿者协会以此为契机,即将举办“献出一份爱,为雅安募捐”的活动,协会正在积极筹办活动中,号召全体学生参与活动,为雅安灾区献出一份绵薄之力,让他们得到更多的温暖。交流会上,同学们纷纷表示:“这次地震发生的很突然。作为一名农大学子,我们深深感到,此时我们应当伸出援手为抗震救灾贡献一份力量,为流离失所的灾区同胞送去祝福与关怀。”

交流会结束后,植保学子纷纷来到操场上,将数百根蜡烛组成的心形图案围在中央,双手紧扣,向在地震中不幸遇难的同胞低头默哀。

据悉,学院将会向学院学生下发《为雅安祈福,我们与你心连心!》的倡议书,号召校内的同学以自己的实际行动为灾区送上祝福送去关爱。