植保学院成功举办“文化·青春”博雅之奥斯卡大赛

发布者:植保学院发布时间:2013-06-07浏览次数:151

5月31日晚,“文化·青春”博雅活动之第三届奥斯卡英语短剧大赛举行。此次活动由南校区学管部主办,植保学院承办,大赛旨在以短剧表演的新模式,充分调动广大同学学习英语的热情,展现当代大学生的青春魅力与风采。

活动自开始就得到了广大同学的密切关注和踊跃报名,经过初赛和复赛的两轮评比,最终有6支队伍挺进决赛.此次比赛分A、B两组,抽签决定出场顺序,各支队伍表演分为两部分:团队风采展示和英文短剧表演,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及最佳男主角和最佳女主角等几项大奖。

植保学院承办的“文化·青春”博雅活动之奥斯卡英文短剧大赛为同学们提供了一个很好的应用英语、展示自我的大舞台,有助于营造良好的英语学习氛围,丰富校园文化生活,同时对同学们开拓视野,增强对英语学习的自信心和促进我院良好学风建设起到了促进作用。