烟草系党支部与沂水北黄家庄村党支部签约共建

发布者:植保学院发布时间:2021-12-01浏览次数:396

20211124日,植保学院烟草系党支部与沂水县北黄家庄村党支部共建签约仪式在北黄家庄村举行,植保学院党委副书记刘志勇,沂水县委副书记(挂职)谷庆刚,沂水县烟草专卖局局长王志刚,山东农业大学派驻沂水的第一书记,以及植保学院烟草系部分党员教师参加活动。

在沂水县北黄家庄村,烟草系党员专家实地考察了即将开工建设的雪茄庄园,就项目的规划实施等问题,同烟草局的同志和当地村民进行了广泛深入的交流,为明年全国观摩会做好准备。烟草系党支部书记侯欣和北黄家庄村党支部书记黄文忠代表双方签定协议。协议的签署标志着双方党支部共建正式开始。双方将以党建为引领、雪茄庄园建设为纽带,全面开展共建活动。学院党委副书记刘志勇表示,双方要以共建为契机,实现资源共享、优势互补,促进各两个支部规范化建设,为实施乡村振兴战略、打造乡村振兴齐鲁样板作出更大贡献。

本次活动烟草系党支部开展农业一线生产的主题党日活动,也是山东农业大学的“百名党员专家联百村”活动的一部分。