植保学院举行业余党校结业仪式暨“两学一做”动员大会

发布者:植保学院发布时间:2016-05-15浏览次数:139

5月12日,植保学院业余党校结业仪式暨“两学一做”动员大会在综合楼N404教室举行。学院党委书记谢胜利、副书记刘志勇团委老师出席会议,2015级党校结业学生和全体学生党员参加会议

会议开始,谢胜利为学员代表颁发党校结业证书。随后,他作题为“扎实推进‘两学一做’学习教育,争创学生工作佳绩”的动员部署,动员部署分为全面认识“两学一做”学习教育内涵准确把握“两学一做”学习教育的总体要求扎实推进两学一做学习教育争创学生工作佳绩三个部分。谢胜利针对全体党员、党员考察对象、入党积极分子如何学党章党规、学系列讲话,做合格党员等问题,建议学生“原原本本学,反反复复学,以知其然;联系实际学,深入思考学,以知其所以然”;要求大家怀着追本求源的态度,多思多想,将“两学一做”内化于心,外化于形。此外,他对“四讲四有”做深入剖析,鼓励广大师生党员怀着踏实肯干的精神和勤勉责的品质,将学生工作的重担挑在肩上,做到敬业修德,奉献社会。最后,谢胜利表示希望学院党员和入党积极分子在学习“两学一做”中刷新认知,提升自觉,争取学院学生工作能够再创佳绩。