植保学院行政支部集中学习党章

发布者:植保学院发布时间:2016-06-03浏览次数:110

5月26日上午,植保学院行政支部在一号楼236召开“两学一做”党章学习讨论会。会上,支部书记侯文华领读了《党章》第十章---党和共产主义青年团的关系、第十一章——党徽党旗两部分内容。领读结束后,支部成员之间进行了讨论交流。谢胜利就中国共产主义青年团的性质、定位、组织领导等基础知识做了明晰的讲解,就共青团如何生动活泼、富有创造性地进行工作做了阐述,就发挥团的突击队作用和联系广大青年的桥梁作用做了动员与部署,就每一个党员都要维护党徽党旗的尊严、按照规定制作和使用党徽党旗做了说明。经过学习交流与讨论,支部成员一致认为集中学习党章十分必要,认为应该结合工作实际,带着问题学,针对问题边学边改,在工作中更好发挥党员先锋模范作用。

行政支部按照学校、学院党委的部署要求,制定了“两学一做”学习推进表,坚持每两周召开一次支部会议,扎实开展“两学一做”学习讨论,切实把学习讨论落到实处,确保学习效果。

文章来源:植保学院
 文章作者:侯文华