植保学院召开迎新志愿者培训暨迎新动员大会

发布者:植保学院发布时间:2016-09-09浏览次数:163

9月8日下午,植保学院在南校区综合楼N101教室召开迎新志愿者培训暨迎新动员大会。大会主要围绕新学期迎新宣传动员及工作要求展开。团委副书记侯文华出席了本次会议。

会议期间,侯文华从思想、仪表及行动三个方面出发,对迎新工作人员提出具体要求。他鼓励在座成员怀揣奉献精神,充分展现植保学院的精神风貌,力争让家长放心,新生安心;要求统一着装,佩带学院特定标识牌;熟悉工作流程,优化工作方案,明确自身职责。此外,他着重强调迎新现场的纪律性、安全性,提醒大家保管好随身物品,避免不必要损失。学生会主席田梦君向大家详细介绍迎新工作安排,并宣布分工事宜。在其组织带领下,各负责人详尽阐明迎新工作人员的集合时间及所负责的工作内容。会议最后,田梦君着重表示全体工作人员要按时签到、守住岗位等迎新注意事项,以保证迎新工作高效有序开展。

此次大会的召开,对迎新工作做了全面部署,有效提高了学生干部的整体素养与服务意识,为推动日后各项工作奠定了坚实的基础。

文章来源:植保学院

文章作者:李明娟 侯文华 许萌 张艳静