植保学院举办英语四六级讲座

发布者:植保学院发布时间:2016-10-17浏览次数:187

10月14日晚,综合楼N502教室座无虚席,由植保学院主办、外语协会承办的英语四六级讲座在此举行,外国语学院教师高迎及各院英语爱好者参加了本次讲座。

高迎老师针对四六级易考话题、命题规律以及写作技巧等方面向同学们进行详细讲解,就新闻听力部分着重讲解,并向大家推荐了BBC、VOC等实用性听力软件。紧接着,高迎老师现场演示英语发音技巧,掀起了同学们口语飙音狂潮,充分调动起同学们对英语学习的热情;传授听力、阅读、翻译等方面的学习窍门,让大家感受到英语的独特魅力;讲解考试作文写作秘诀,并与大家分享部分高级词句。此外,协会骨干成员借助PPT与在场学生分享协会历程、精品活动和往期活动照片展,在精彩的即兴相声表演中讲座落下帷幕。

本次讲座丰富了学生校园生活,提高了学院学生学习英语的热情,进一步推动了学院优良学风的建设。

文章来源:植保学院

文章作者:李明娟 侯文华 韩西茜 张雯悦