植保学院喜获校园心理DV大赛二等奖

发布者:植保学院发布时间:2017-05-22浏览次数:83

“5·25”大学生心理健康节来临之际,植保学院心原协会携作品《蓝色的天空,因为爱》积极参与由学工处、大学生心理教育中心联合主办的“理性平和· 健康发展”校园心理DV大赛,成功斩获大赛二等奖。

赛前,心原协会坚持自编、自导、自演的原创原则,倾力筹备剧本、筛选演员、取景录像。协会结合会员个人兴趣特点分配角色,联合院新媒体中心多场景拍摄,分四幕生动演绎大学生心理冲突及协调过程,综合剪辑视频。评选环节,心原协会凭借真实感人的情节设定及对人物心理的深刻反映,成功从众多参赛团队中脱颖而出,进军决赛。最终,DV作品经山东农业大学心理教育中心教工的专业评审后,顺利拿下大赛二等奖。

植保学院积极参加“5·25”心理健康节特色文化活动,对学院加大心理知识普及力度,营造格调高雅、健康活泼的心理文化氛围起到有力的推动作用。

文章来源:植保学院

文章作者:侯文华 杨国威 杜金格