“跃动青春,激扬梦想”——植保学院荣获第十四届健身操大赛二等奖

发布者:植保学院发布时间:2017-05-22浏览次数:116

5月20日晚7点,由校团委主办、农学院承办的“跃动青春,激扬梦想”第十四届健身操大赛在南校区综合楼广场华丽开幕,植保学院荣获本次大赛二等奖及最佳风采奖。

比赛前期,植保学院本着“严把关,精选将,抓培训”的原则积极进行筹备工作,参赛队员以刻苦的训练、饱满的热情和充分的准备迎接挑战。比赛时,队员们踏着动感十足的《good time》入场,高难度动作搭配新颖、娴熟的旋转跳跃,将青春的激情和力量演绎淋漓尽致。十六名选手默契配合,用精彩的舞姿掀起了现场高潮,场下观众的欢呼声此起彼伏。

植保学院学子在本次健身操比赛中,充分展现了协调配合、万众一心的团队精神和健康活泼、英姿飒爽的大学生风貌,最终在比赛中凭借优异的表现取得9.671的高分,荣获本次大赛二等奖和最佳风采奖。

文章来源:植保学院

文章作者:侯文华 徐畅畅 杜金格