植保学院师生篮球友谊赛热烈举办

发布者:植保学院发布时间:2017-06-19浏览次数:125

6月18日下午,植保学院毕业季专题活动之“欢送2017届毕业生师生篮球友谊赛”于南校区篮球场热烈举办。学院党委书记谢胜利、副书记刘志勇等领导莅临现场张卫光、高尚坤等学院教职工、篮球队全体成员及各专业篮球爱好者参与本场球赛。

球赛分为上下两场比拼。上半场学院教工队对战男子篮球毕业生队,场上赛情激烈,学生队率先进球得分,教工队不甘示弱,严密防守,多次借助假动作迷惑对方,攻入内线,连连赢分。下半场师生、男女混合赛,双方部分选手替换为女子球员,赛情再推新潮。强势补篮、压哨三分,精彩纷呈。最后一分钟,学生队连进两球,锁定胜局。

本次比赛为我院毕业季专题活动之一,期间植保篮球队在球场展出照片墙、留言板及爱心横幅,向毕业生传达温情祝福比赛以绿色积极的形式,传达出学院教职工低年级学生对2017届毕业生的美好祝愿,彰显出我院师生团结向上、互助前行的精神风貌。

文章来源:植保学院

文章作者:侯文华 杨国威 杜金格