植保学院举办英语四六级备考交流会

发布者:植保学院发布时间:2017-10-13浏览次数:80

1012日晚,植物保护学院于南校区综合楼N101举办英语四六级备考交流会,邀请外国语学院教师张德贵为备考学生传授技巧,解答疑惑。

交流会上,张德贵借助PPT,围绕“writing”、“listening”、“reading”、“translation”四个方面与学生展开交流,分享写作下功夫、听力据语境、阅读抓重点、翻译寻关键等做题技巧,并建议同学们加强真题训练,注重平时积累,充分了解各题型答题攻略与注意事项,做到戒骄戒躁、认真备考。互动环节,张德贵就同学们提出的“如何加强口语训练”、“快速扩充词汇量方法”等问题进行详细解答,现场气氛活跃。

此次交流会为备考学生指明了复习方向,理清了复习思路,不仅激发了学生的英语学习热情,还为学院学风建设起到了良好的推动作用。

文章作者:侯文华 唐丽君 肖立