植保学院召开社团培训会
发布时间: 2017-12-03 | 浏览次数: 18 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

122日晚,植保学院于南校区综合楼教室N202召开社团培训会,学院社团管理部相关人员、各社团负责人及部分17级社团成员参加本次培训会。

会上,学院社团管理部张瑞琼、王鹏伟分别从学院社团考核制度、活动物品准备流程、社团优秀骨干评选等七个方面进行相关培训。其中,会议明确学院星级社团评比每学期进行一次,考核内容包括社团内部例会考核、社团例会考核、工作成绩考核等方面;“优秀社团骨干”评选每学年进行一次,候选人由社团成员投票及会长、团支推荐产生,经面试后最终确定;要求社团例会需保证每两周一次,社团各项活动的举办须及时上交策划和总结,并上报给相关负责老师。最后,学院社团管理部部长姬丽云简单介绍了综合测评中社团加分政策的调整,并着重强调了展板使用过程中的安全问题。

本次社团培训会旨在帮助17级社团成员尽快熟悉社团工作,提高工作积极性,进一步加强我院各社团的制度化建设,确保学院各社团的健康、可持续发展。

文章作者:侯文华 王爱萍 孟四萍