植保学院举办“元旦男女宿舍互访日”活动

发布者:植保学院发布时间:2018-01-02浏览次数:187

1230日下午,植保学院举办元旦男女宿舍互访日活动,吸引假期留校学生积极报名参加。

活动开始前,活动负责人向参与人员强调保持安静、公正评价等注意事项,随后带领大家依次对男女生宿舍进行访问。男生宿舍地面干净、床铺整齐,各式各样的桌纸、挂图充分体现出个人风格,迎来女生阵阵好评;女生宿舍整体布局整洁有序,细微之处的设计布置独具匠心,更有写满公式单词的小黑板、便利贴体现出浓厚的学习氛围。在互访过程中,同学们针对宿舍内出现的卫生工具摆放不齐、桌面较乱等问题进行批评交流,并互相表达对元旦佳节、对新的一年的希冀与祝福。

此次男女宿舍互访活动加强了学院男女生间的交流与沟通,推动了寝室文化建设,对提升寝室文化品味,营造温馨的寝室环境起到了良好的促进作用。