植保学院排球队斩获女子排球联赛冠军

发布者:植保学院发布时间:2018-05-24浏览次数:85

522日下午,经过为期7日的激烈对战,植保学院排球队顺利挺过小组赛、半决赛进入决赛并斩获女子排球联赛冠军。

决赛中,我院女排队员精力充沛,配合默契,传球、垫球、扣球等精彩技巧连连展现,率先赢得一分,在达到赛点之际女排队员抓住机会,用一记完美扣杀迎来第一局胜利,引起观众阵阵喝彩。第二局比赛开始后,我院女排愈战愈勇,拼劲十足,蓄势待发向冠军冲刺,凭借灵活的战术和默契的配合,稳中求进始终领先,最终赢得第二局。经过近50分钟激烈对抗,我院女排以二连胜斩获冠军。

此次比赛加强了与兄弟学院的交流,增强学生集体荣誉感,充分展现出学生锐意进取的精神面貌,极大地浓厚了学院良好体育文化氛围。