“青春律动 舞动飞扬”——植保学院荣获第十五届健身操大赛二等奖
发布时间: 2018-05-27 | 浏览次数: 13 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

    526日晚,由校团委主办、农学院承办的“青春律动 舞动飞扬”第十五届大学生健身操大赛在南校区综合楼广场华丽上演,植保学院荣获大赛二等奖。

    比赛前期,学院严格选拔参赛队员,依据比赛规定认真选定舞蹈编排设计、配乐选定等,参赛队员进行刻苦地训练,熟练掌握动作要领,以饱满的热情和充分的准备迎接比赛。比赛中,队员伴着“生生世世爱”音乐隆重出场,以严整灵动的队列、变化多端的队形和明快奔放的动作诠释出青春的风采,完美展现力与美的结合,赢得场上阵阵地欢呼。

    植保学子在此次健身操大赛中充分展现出团结一致、齐心协力的团队精神和活力四射、锐意进取的精神风貌,最终在比赛中凭借优异的表现取得的9.65的高分,荣获本次大赛二等奖。