植保学院2018届学生会主席团答辩顺利完成
发布时间: 2018-07-02 | 浏览次数: 13 | 文章作者: | 发布人: 植保学院

630日下午,植保学院学生会换届答辩大会在综合楼N303教室如期举行。学院党委副书记刘志勇、团委老师出席,学校学生会代表、学院2017届学生会主席团、部长团及学生代表参加会议。

首先,10位候选人根据自己对学生会工作的理解及认知对学生会主席职位依次进行竞聘演讲,从未来工作规划、改进措施方面作出阐述,重点对各部门自身强化建设、校园课余文化生活、学院学风建设等方面作出规划。评审团提问环节,候选人立足自身经历及学生会工作经验,将问题细化到自身工作生活中,由面化线,由线化点,得到在座师生的认可。经老师、学生投票,计票后,刘志勇宣布秘书处部长助理高福坤担任学院2018届学生会主席。最后,高福坤发表就职演讲。

此次学生会主席团答辩的顺利完成,为学院学生会注入了新的活力,极大地调动了学生干部的工作积极性,保证了学生会工作的高效开展,为学院优良学风建设奠定坚实基础。