植保学院排球队斩获南校区男子排球联赛冠军

发布者:植保学院发布时间:2018-10-24浏览次数:99

1015日下午,经过为期九日的比赛,植保学院男排顺利挺过小组赛、半决赛进入决赛并斩获联赛冠军。

决赛中,我院男排队员迅速进入比赛状态,攻守得当,连连展现三号位半高球、短平快球、吊球推空当等技术, 充分发挥拦网优势,实现连续追分,取得第一局的胜利。第二场比赛开始后,队员力拼发球和拦网,进攻火力全开,在开局阶段取得领先,凭借默契的配合和纯熟的技巧赢得第二局的胜利。经过近一小时的激烈比赛,植保队最终以2:0斩获南校区男子排球联赛冠军。

通过比赛极大地促进了我院男排与兄弟学院的交流,培养了同学们团结协作、锐意进取的体育精神,浓郁了学院的排球活动氛围。